Seguir

Portadas de Album no cargan a la Nube

Marzo. 28. 2017 3:07 pm:

El error al cargar las imágenes a la Nube ha sido corregido.

Marzo. 28. 2017 9:51 am:

Se ha localizado la causa del problema y se está reparando. Por favor, permanezca atento para más actualizaciones.

Marzo. 28. 2017 8:54 am:

Seguimos corrigiendo este problema con nuestros programadores. Por favor, permanezca atento para más actualizaciones.

Marzo. 25. 2017 7:41 am:

Estamos conscientes de que ha habido varias solicitudes acerca de que las imágenes cargadas a la Nube no están cargando. Nuestros programadores están investigando esto y lo mantendremos actualizado aquí.