Como conectar el iConnect4+

1.  Descargue el software ----> aquí.

2. Conecte su iConnectAudio4+ a su computadora hay cualquier actualización de software que necesita, actualice en este momento.

3. Descargue el Preset de  Playback ----> aquí.

4. Siga los pasos en el vídeo a continuación para mover los ajustes preestablecidos en la carpeta iConfig en su ordenador. Utilice la opción la opción de Ajustes Preestablecidos (Open Preset Folder) en el menú de Archivo (File) en iConfig software para mostrar la ubicación de la carpeta de ajustes preestablecidos.

5. Desliza los archivos predefinidos descargados desde el sitio en esta carpeta. No deslice la carpeta, pero los archivos individuales incluidos en la carpeta.

6. Abra 'Open Preset' para abrir el Prese de Playback

7. El preset tiene las 6 salidas que funcionan como salidas discretas. I.e. 1=1...6=6 (Auriculares son 5/6)

8. Bajo 'Device' o  "Dispositivos" escoja 'Save Current Settings' o "Guardar Ajustes"para guardar este preset a su dispositivo.

9. Asegúrese de que su iPhone / iPad esté conectado al puerto USB del dispositivo 1 en el iConnect.