¿Como puedo cambiar mi suscripción de Playback hecha desde la aplicación a la del sitio?

Para cambiar su suscripción en la aplicación a una suscripción en el sitio, usted primeramente necesita cancelar su suscripción que hizo desde Playback. Puede hacerlo a través de su dispositivo iOS o desde iTunes en el área de administrar las suscripciones de su cuenta. Después de que su suscripción sea cancelada puede suscribirse a través del sitio. Su suscripción a través de la tienda de aplicaciones continuará hasta el final del mes, pero su suscripción a través del sitio iniciará tan pronto como usted la active en el sitio.