¿Como Uso CustomMix 3.0 Con Playback?

Si usted es un usuario de Playback Intro, usted puede cargar un nuevo CustomMix en Playback y funcionará exactamente igual que la versión anterior de un CustomMix, excepto que ahora tendrá control individual sobre Click, Guía y la Mezcla Estéreo.

Usted necesitará una suscripción Pro para editar el arreglo de la canción, repetición en vivo, y el uso de la Guía Dinámica.

Para enviar el Click, la Guía y la Mezcla Estéreo como salidas separadas, necesitará una suscripción Premium.