¿Cómo puedo cambiar el canal donde mi pista está saliendo?

En cualquier momento puede cambiar el encaminamiento de los canales a los buses desde la página de Canales en las Configuraciones o en Playback. Mientras que el modo de edición este activado, pulse el nombre del canal para cambiar el camino de las rutas de buses para este canal. Puede ajustar el bus para rutas de salida hiendo a la página de buses en Configuraciones y pulsando en el número de salida. Usted puede elegir entre salidas Mono y Estéreo. También puede ajustar bus hacia rutas de salida, mientras que el modo de edición este activado. Pulse en el nombre de bus para cambiar las rutas de salida.