¿Cuáles son las diferentes versiones de Playback?

Con Playback 3.0, hemos consolidado Playback Intro y Pro en una versión de la aplicación en la App Store de Apple llamada simplemente "Playback". La reproducción se ejecuta en cualquier iPad 2 hasta las versiones más recientes y cualquier iPhone 5 y superior. Para utilizar una suscripción Premium y ejecutar múltiples salidas se necesita un iPad air o una versión superior o iPhone 6 o una versión superior.

Para más información visita www.secuencias.com/Playback