¿Cómo puedo cambiar mi suscripción de Playback desde la aplicación al sitio?

Para cambiar de una suscripción en la aplicación a una suscripción en el sitio, usted tendrá que cancelar primero su suscripción en la aplicación. Puede hacerlo a través de su dispositivo iOS o desde iTunes en el área de Administración de Suscripciones en su cuenta. Después que su suscripción es cancelada, se puede suscribir a través del sitio. Su suscripción a través de la tienda de aplicaciones continuará hasta el fin del mes, pero tu suscripción a través del sitio se iniciará tan pronto como usted haga un compra a través del sitio.