¿Cómo puedo utilizar mi controlador MIDI con Playback si tengo que utilizar el lighting port para mi interfaz de audio?

Dependiendo de su dispositivo, puede ser capaz de conectar directamente a la interfaz. Si la interfaz no tiene una entrada MIDI, entonces puede generalmente conectar el controlador MIDI en un concentrador USB, conecte el interfaz de audio en el concentrador y luego conecte el concentrador a su dispositivo iOS. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo conectar cada uno de nuestros dispositivos compatibles para Playback, visita nuestra Página de Dispositivos Compatibles.