¿Cómo puedo conectar mi interfaz de audio USB a mi iPad o iPhone?

Puede conectar la interfaz de audio USB mediante el Adaptador USB to lightning de Apple. En función de la interfaz es posible que necesite usar también un concentrador de USB. Le recomendamos que utilice un concentrador USB 2.0. Aquí hay uno que hemos probado y que podemos confirmar que funciona. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo conectar cada uno de nuestros dispositivos compatibles a Playback, visita nuestra Página de Dispositivos Compatibles.