¿Que “Interfaz de USB” funcionará con mi aparato?

Múltiples salidas deben funcionar con cualquier interfaz compatible con cualquier Interfaz de USB. Nosotros sólo podemos probar los dispositivos específicos que tenemos en la oficina. Estos dispositivos han sido probados y aprobados para funcionar efectivamente con Playback. Usted puede ver los que están aquí. Nota: MultiOuts (Múltiples Salidas) está disponible sólo en la versión Premium de Playback.