¿Cuáles son los Buses y cómo funcionan?

Los buses están incluidos en la Suscripción Premium de Playback. Playback incluye 10 buses. Usando SmartRouting (Encaminamiento Inteligente) cada canal en nuestro catálogo es pre­encaminado a 1 de10 buses. Cuando se conecta una Interfaz de audio USB compatible, SmartRouting encaminará los 10 buses a las salidas de la interfaz. Puede editar los nombres y abreviaturas de buses (como aparecerán en la aplicación) deslizando el nombre hacia la izquierda. También puede ajustar el encaminamiento de bus de salida en cualquier momento pulsando el bus deseado en la página de buses.