¿Cómo puedo cambiar las asignaciones inteligentes para Buses?

En cualquier momento puede cambiar en encaminamiento de buses. Vaya a la página de buses en la configuraciones. Pulse en el número del bús que desea encaminar y elija entre un bus mono o estéreo. El Bus encaminado a las salidas se guardan por dispositivo para que la próxima vez que conecte el dispositivo sus ajustes aparezcan automaticamente.