¿Puede mi dispositivo usar Playback?

Playback se pueden ejecutar en cualquier iPad 2 hasta la versión más reciente y cualquier iPhone 5 y superior. Para utilizar una suscripción Premium y ejecutar múltiples salidas necesita un iPad air o versión superior o un iPhone 6 o versión actual.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

Comments

• Avatar
    Madison Ortiz Barcia LM

Hola que tal, una consulta
    Tengo en mi iphone 6 instalado el playback, pero tengo un problema al conectarlo a las cajas directas, y hacer las respectivas conexiones a la mezcladora, pero el problema es que en L y R se escucha el Click/guía, y ya conecté como vi en algunos videos de secuencias.com pero no logro conctar el lado izquierdo el metronomo, y derecho la pista. porfavor necesitamos ayuda, puede escribirnos a mi correo: madisito56@gmail.com
    Esperando una pronta respuesta.

Saludos

• Avatar
    SHammir CHarris

Hola Dios me los bendiga grandemente soy líder del grupo alabanza y tengo un IPad 3 que compre y quiero instalar el Playback en el más no me deja instalarlo ya que tengo un iOS 9.3.5. Me podría dar una versión compatible con mi iPad : shammir13@hotmail.com bendiciones

Edited by SHammir CHarris