¿Puedo comprar una suscripción de Playback para mis usuarios de Playback?

No en este momento. Para que alguien que ha sido añadido como usuario en Playback obtenga una suscripción de Playback, ellos tendrán que suscribirse en la aplicación o actualizar a una cuenta de administrador en Secuencias.com. Si van a suscribirse a través de la aplicación, puede comprar una tarjeta de regalo de iTunes que usted puedan añadir a sus cuenta de iTunes para pagar la cuota de suscripción.