Me cobraron por una suscripción, pero yo no quiero seguir, ¿puedo obtener un reembolso?

Si te has suscrito a Pro o Premium dentro de la aplicación y desea obtener un reembolso por su compra, asegúrese de que ha cancelado primero su suscripción. Puede hacerlo ya sea desde su dispositivo iOS o en la web. Aquí le mostraremos como. Si desea solicitar un reembolso, puede hacerlo a través de Apple. Aquí le mostraremos como.