M4A vs WAV

Los archivos WAV son archivos de calidad superior, sin compresión a 16 bits / 44,1 kHz, lo que es un archivo de calidad de un disco compacto. Los M4A son archivos comprimidos, aunque todavía de una alta calidad a 320 kbps, que es la calidad que por gran parte descargan en iTunes. Los archivos disponibles en forma de CustomMix se crean de archivos en nuestro servidor de formato WAVs de calidad muy alta a 16 bits / 44.1KHZ o superior para asegurarse de que está recibiendo un gran archivo de audio con un sonido excelente.