¿Necesito cambiar alguna configuración en mi computadora para ayudar a que mis Secuencias funcionen mejor?

Programas que están abiertos mientras usted está usando Ableton live pueden tener un efecto grave en la operación de Ableton Live y cualquier otro programa de audio basado y pueden interferir con el audio que está siendo reproducido desde el disco duro. Básicamente, es necesario desactivar los programas de fondo. Por ejemplo, apague protectores de pantalla, actualizadores automáticos, las funciones del sueño, spin-down automático del disco duro, etc.