Instalando "Ambient Pads" de Peter James

Para hacer la descarga más manejable hemos dividido cada archivo en su propio archivo .zip. Puede descargar cada tono mediante el menú desplegable disponible junto al producto

Gracias por adquirir el paquete de "Ambient Pads". Este paquete captura mis 3 Ambient Shimmer Pads preferidos usando varios teclados y pedales de shimmer y reverb.

Estos Shimmer Pads han sido utilizados mucho recientemente en los álbumes de Hillsong Worship y Hillsong United.

Estas grabaciones de 7+ minutos se pueden utilizar en una variedad de maneras: - Como pads ambientales para llenar una canción de adoración
- Como una herramienta de transición para cerrar los espacios entre canciones
- Una herramienta para llenar su sonido en vivo

Ya que no son pads con un tempo específico, pueden ser utilizados en cualquier tempo, compás, y el paquete incluye todas los tonos. Estos han sido elaborados musicalmente para funcionar perfectamente con canciones en tono Mayor y Menor.

Hay 10 archivos de audio disponibles para cada tono, 120 archivos de audio en total. Cada grabación es de 7+ minutos de duración.

Descripción detallada del producto

Pad1 / Low 7

Una versión de la octava baja del Pad1 (disponible en todos los 12 tonos)

Pad1 / Medio 7

Una versión de la octava media de Pad1 (disponible en todos los 12 tonos)

Pad1 / Alto 7

Una versión de la octava alta de Pad1(disponible en todos los 12 tonos)

Pad2 / Low 7

Una versión de la octava baja de Pad2 (disponible en todos los 12 tonos)

Pad2 / Medio 7

Una versión de la octava media de Pad2 (disponible en todos los 12 tonos)

Pad2 / Alto 7

Una versión de la octava alta de Pad1Pad2 (disponible en todos los 12 tonos)

PAD3 / Low 7

Una versión de la octava baja de PAD3 (disponible en todos los 12 tonos)

PAD3 / Medio 7

Una versión de la octava media de PAD3 (disponible en todos los 12 tonos)

PAD3 / Alto 7

Una versión de la octava alta de PAD3 (disponible en todos los 12 tonos)

Mix Pad 7

Una mezcla personalizada del PAD 1, 2 y 3 en todas las posiciones de la octava.

Para obtener información más detallada cómo utilizar estos patches revise el tutorial

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=4i5TPwXPdTk

¡DISFRUTEN!