Ableton no está funcionando en mi PC

Esto tiene que ver con QuickTime que no está instalado en su computadora. A partir de Windows Vista, Windows agregó una opción de administración de forma predeterminada. Esto es como una garantía adicional para que los archivos no sea movido o alterados por, digamos un virus. Todo lo que tiene que hacer es hacer click con el lado derecho de su mouse y seleccionar "Ejecutar como administrador" y el programa se abrirá.

A algunas otras cosas para comprobar:

1) Instale QuickTime y asegúrese de asociar sus tipos de archivos de QuickTime como un defecto.
2) Ir a cualquier folder, seleccione Herramientas> Opciones de Folder> Ver> y asegúrese que "Ocultar extensiones para los tipos de archivos conocidos" esté marcada por la ONU