¿Como me inscribo a la membresía mensual?

Para suscribirce a una membresía mensual primeramente tiene que iniciar su sesión. donde será dirigido a la página "Mi Cuenta". A la izquierda de la Administración de Usuarios de Playback, la segunda pestaña hacia abajo dirá "Membresía Mensual." Haga click en esta sección y luego una ventana emergente aparecerá donde tendrá que estar de acuerdo con los Términos y Condiciones. Al hacer click en "Sí, estoy seguro de que quiero activar" la suscripción será activada. Su tarjeta de crédito será cargada por $49.00 dólares cuando se inscriba para este servicio y 65 créditos serán añadido a su cuenta automáticamente. Esto sucederá cada mes por lo general en el mismo día. Usted recibirá los créditos cuando su tarjeta sea cargada cada mes.