Precios de Secuencias y CustomMix

MultiTracks/Secuencias vienen en dos formatos, WAV y M4A. Los precios son ajustados dependiendo de su region/pais y son bajo la moneda del dólar.

El precio de una Secuencia aparecerá como lo muestra la imagen de abajo. Esto se aplica igualmente cuando usted está bajo la pestaña de CustomMix.

Usted puede encontrar los precios junto al tipo de archivo en cualquier página de canción si usted está en la vista de MultiTracks/Secuencias o vista de CustomMix.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

Comments

• Avatar
    Jorge Andres Garzon

Puedo comprar canciones por unidad ,como es el procedimiento?

• Avatar
    Adriel Vergara

I
    Hola, buena tarde, tengo varias dudas para comprar y el contenido de la secuencia. 1¿al momento de comprar una secuencia se descarga en mi ordenador? 2.¿se descargan todos los instrumentos que vienen en la página? 3.¿se descarga archivo tipo mp4 o tengo que tener un programa especial para quitar o poner alguno de los 12 instrumentos que vienen acoplados en la secuencia al momento de de reproducirla? Gracias