Instalando Mellow Pianos

Manual de Mellow Pianos  (MainStage)

Gracias por comprar el paquete 'Mellow Pianos' para MainStage. Lo que incluye este paquete son 7 patches de piano MainStage que utilizan el piano'Piano in 162' de muestra gratuita como la principal fuente de sonidos.

También he probado 2 reverbs diferentes y he creado una 3ª reverb de MainStage que complementa estos patches de Piano muy bien para darte 7 hermosos Patches de Piano Ambientales.

Les he dado estas muestras / patches en su forma más normal, la forma en que las uso. Sin embargo, siéntase libre de ajustar el EQ y agregar otros efectos para personalizar los patches a su gusto personal.

¡DISFRUTEN!

INSTALACION PARA MAINSTAGE

Echa un vistazo al video paso a paso siguiente para obtener detalles sobre cómo instalar este producto: https://youtu.be/nUrmUDy9D6E

A continuación se encuentran los enlaces para descargar el piano gratis 'Piano in 162' y el reproductor SFZ (si no quieres usar la versión Kontakt).

http://ivyaudio.com/Piano-in-162
https://www.plogue.com/products/sforzando/

COPIA DE ESTOS PARCHES A OTRO MODELO DE MAESTRO O LÓGICA

Si desea agregar estos parches a otra plantilla de MainStage / Logic X, vaya al botón "Configuración" en la parte superior de la franja de canal que desea copiar y pulse "Guardar como configuración de tira de canal ...". A continuación, puede agregar esta tira de canal guardada A cualquier otro concierto de MainStage / Logic X acudiendo a la tira de canal guardada en "Configuración de canal de usuario". Si está copiando un sonido que también utiliza efectos en un 'Bus', asegúrese de guardar los ajustes de 'Bus' también y cargarlos en su Plantilla MainStage / Logic X.

También echa un vistazo a este video de youtube 'Importar y exportar MainStage' para una explicación más detallada de cómo importar y exportar parches MainStage.

https://www.youtube.com/watch?v=CBMRCPvQ0YA

Para cualquier otra pregunta, no dude en contactarnos.